Café

Wir wollen die unglaubliche Liebe Gottes auch dir und anderen erlebbar machen. Genau dafür betreiben wir unser Café "Erfurter Nordlicht". Hier kannst du kommen und einfach sein, dich verwöhnen lassen, Gottes Wort hören, Gemeinschaft genießen und deine Woche ausklingen lassen.
Immer freitags zwischen 16-19 Uhr gibt es bei uns selbst gemachten Kuchen, Kaffeespezialitäten und herzhafte Angebote. Parallel gibt es für alle Kreativen ein Näh- und Malangebot und in den Wintermonaten einen Winterspielplatz für die Kleinsten.

Freitag, 30.10.
Freitag, 06.11.
Vorschau

In unserem Café „Erfurter Nordlicht“ kannst du deine Seele baumeln lassen, selbstgemachten Kuchen und leckeren Kaffee genießen, dich bedienen lassen und gute Gespräche führen. Du suchst Leute zum Reden, eine gemütliche Kaffeerunde oder willst dein Wochenende gemütlich einleiten? Dann komm vorbei!...

Freitag | 16 -19 Uhr
Café im Innenhof (Magdeburger Allee 10), 99086 Erfurt
Grit Ritter
Roman Ritter
Vorschau

Im Malatelier darf sich jeder ausprobieren. Unter Anleitung kannst du hier mit verschiedenen Farben und Materialien Kunstwerke entstehen lassen.

Freitag | 16 - 19 Uhr
Malatelier (Magdeburger Allee 10), 99086 Erfurt
Bärbel Friese
Nähangebot
Vorschau

In der Nähstube treffen sich meist Frauen verschiedener Nationen. Hier geht es längst nicht nur um die Handarbeit, sondern viel mehr um den Austausch über den eigenen Alltag und das Teilen von Wissen rund ums Nähen. Hier gibt es Ideen für Anfänger und Profis.

Freitag | 16 - 19 Uhr -- findet zur Zeit nicht statt --
Nähstube (Magdeburger Allee 12), 99086 Erfurt
PE
Petra Eger
Winterspielplatz
Vorschau

Du bist ein Kind oder fühlst dich noch so? Dann kommt vorbei! Bei uns gibt es einen warmen Spielplatz mit Kaffee und Kuchen. Eure Eltern dürft ihr auch mitbringen.

Freitag | 16 - 19 Uhr -- findet zur Zeit nicht statt --
Magdeburger Allee 10, 99086 Erfurt