Herzliche Einladung zum Adventsgottesdienst!

Wir laden herzlich ein zum Gottesdienst am Sonntag um 10 Uhr mit Chormusik!
Wir feiern Advent!
Im Advent wird es um das Thema „Macht hoch die Tür, die Tooor macht weit.“ gehen – lass dich überraschen, was sich dahinter verbirgt!
Parallel zum Gottesdienst wird es Kindergottesdienst geben. Und anschließend gibt es Kirchencafé.

Herzlich Willkommen!

Schön, dass du vorbeischaust! Noch mehr freuen wir uns, wenn wir dich persönlich kennenlernen können! Komm doch zu unseren Gottesdiensten und Kleingruppentreffen und lerne uns kennen. Wir freuen uns auf dich!

Aktuelles

Ist in letzter Zeit was Spannendes passiert oder gibt es Termine, die du nicht verpassen solltest? Hier findest du Neuigkeiten aus der Gemeinde:

Zeitung

Die neue Zeitung ist da! Nimm sie mit, gibt sie weiter und nutze sie doch ganz bewusst, um Nachbarn und Freunde im Advent und zu Weihnachten in unsere Gottesdienste und Adventsaktionen einzuladen.
Du findest die Zeitung hier online oder ab diesem Wochenende in der Gemeinde ausliegen.

Aufnahmen

Du hast einen Sonntag nicht kommen können oder möchtest nur mal reinhören? Hier findest du die letzten Aufnahmen aus der Gemeinde:

Aktuell schaffen wir es leider nicht, die Predigten hochzuladen. Solltest du eine Predigt der letzten Wochen nicht finden, melde dich doch direkt bei unseren Technikern .

Samstag, 18.12.
Wenn das Herz aufgeht
In dieser Predigt geht es um eine scheinbare Verschwendung und deren Hintergründe.
Samstag, 11.12.
Komm mal runter: von kleinen und großen Erwartungen
Am 3. Adventssonntag geht es die Begegnung mit Jesus, wie Zachäus sie in Lukas 19 erfahren hat.
Termine

Du hast Lust auf Gemeinschaft? Gemeinde ist weit mehr als der Gottesdienst am Sonntag! Hier findest du die Termine für die kommenden Tage:

Sonntag, 27.11.
ganztägig