24x Weihnachten neu erleben – so heißt unser diesjähriges Programm zu Advent und Weihnachten.
Wir werden dabei zu einem Teil einer deutschlandweiten Aktion, zu der wir Menschen in unserem Umfeld gerade in der Weihnachtszeit einladen wollen. Wie das überkonfessionell online und vor Ort funktionieren wird, erfährst du hier . Weitere Infos für unsere Gemeinde findest du unter Aktuelles.

Herzlich Willkommen!

Schön, dass du vorbeischaust! Noch mehr freuen wir uns, wenn wir dich persönlich kennenlernen können! Komm doch zu unseren Gottesdiensten und Kleingruppentreffen und lerne uns kennen. Wir freuen uns auf dich!

Aktuelles

Ist in letzter Zeit was Spannendes passiert oder gibt es Termine, die du nicht verpassen solltest? Hier findest du Neuigkeiten aus der Gemeinde:

Zeitung

Die neue Zeitung ist da! Mit dieser Zeitung möchten wir dich ermutigen, Dinge bewusst aus einer neuen Perspektive zu betrachten.

Aufnahmen

Du hast einen Sonntag nicht kommen können oder möchtest nur mal reinhören? Hier findest du die letzten Aufnahmen aus der Gemeinde:

Sonntag, 25.10.
Gemeinschaft im Spannungsfeld - Gewissensfragen
Mit dem Text aus Römer 14,13-15 geht es weiter in der Predigtreihe "Gemeinschaft" mit den Fragen, wie wir in der aktuellen Situation Gemeinschaft leben.
PredigtreiheGemeinschaft
Sonntag, 18.10.
Gott in den Alltag einbeziehen
Wenn Jesus und beschenkt, dann reichlich!
Sonntag, 11.10.
Wenn Gott Gemeinschaft stiftet...
Wir haben heute mit einer neuen Predigtreihe gestartet. Die nächsten Wochen geht es um "Gemeinschaft".
GemeinschaftPredigtreihe
Termine

Du hast Lust auf Gemeinschaft? Gemeinde ist weit mehr als der Gottesdienst am Sonntag! Hier findest du die Termine für die kommenden Tage:

Mittwoch, 28.10.
Donnerstag, 29.10.