#GottesdienstSommer21
Es ist Sommer. Seit ein paar Wochen feiern wir am Sonntagvormittag 2 Gottesdienste: 10 Uhr und 11.30Uhr. Diese gehen nur etwa 50 Minuten. Zwischen den Gottesdiensten gibt es im Hof wieder unser KirchenCafé.

Wir bitten dich, dich für die Gottesdienste weiterhin über unsere Internetseite anzumelden, da die Platzkapazitäten noch beschränkt sind. Mit Deiner Anmeldung kannst Du sicherstellen, dass du einen Platz im Gottesdienst zu deiner Wunschzeit bekommst.

Für Familien: Kinderprogramm findet parallel zum ersten Gottesdienst. Bei schönem Wetter gehen die Kinder auf den Spielplatz bei der Lutherkirche. Bring bitte etwas zu trinken und Sonnenschutz (Kopfbedeckung, bei Bedarf mit Sonnenschutz eingecremt) mit.

Challenge für diesen Sonntag (25.07.21) für alle Kinder: bring bitte einen Gegenstand mit, den du mit Ferien und Urlaub verbindest. Er wird während der Moderation zum Einsatz kommen.

Herzlich Willkommen!

Schön, dass du vorbeischaust! Noch mehr freuen wir uns, wenn wir dich persönlich kennenlernen können! Komm doch zu unseren Gottesdiensten und Kleingruppentreffen und lerne uns kennen. Wir freuen uns auf dich!

Anmeldung zu Gottesdiensten

Gottesdienst 01.08.2021 - 10.00 Uhr
50 von 75 frei

Gottesdienst 08.08.2021 - 10.00 Uhr
73 von 75 frei

Gottesdienst 15.08.2021 - 10.00 Uhr
75 von 75 frei
Aktuelles

Ist in letzter Zeit was Spannendes passiert oder gibt es Termine, die du nicht verpassen solltest? Hier findest du Neuigkeiten aus der Gemeinde:

Samstag, 24.07.
Samstag, 17.07.
Samstag, 17.07.
Zeitung

Die neue Zeitung ist da! Zu lesen online auf unserer Website, bei Facebook und in Druckform in der Gemeinde zum Mitnehmen. Unter dem Titel „Zuhause“ kannst du lesen, was dieser Begriff mit Gemeinde zu tun hat – ganz individuell von Einzelnen berichtet und zurückgeblickt auf die Urgemeinde. Viel Freude dabei.

Aufnahmen

Du hast einen Sonntag nicht kommen können oder möchtest nur mal reinhören? Hier findest du die letzten Aufnahmen aus der Gemeinde:

Sonntag, 25.07.
Komm mal runter
Wie schön wäre es einmal auszuruhen? Das wünschten sich auch die Jünger Jesu, aber er hatte einen anderen Plan.
Sonntag, 18.07.
Er ruft in die Nachfolge
Aaron spricht anhand von Wallfahrtspsalmen über unsere eigene Nachfolge als Christen.
Er-lebt im AlltagPredigtreihe
Sonntag, 11.07.
Raus aus der Opferrolle
Daisy und Ronny vom Projekt Pa'mi Barrio in Kolumbien sind zu Gast bei uns. Daisy erzählt uns über Ihre Herkunft und wie sie aus der Opferrolle gekommen ist.
Er-lebt im AlltagPredigtreihe
Termine

Du hast Lust auf Gemeinschaft? Gemeinde ist weit mehr als der Gottesdienst am Sonntag! Hier findest du die Termine für die kommenden Tage:

Sonntag, 01.08.
Dienstag, 03.08.