24x Weihnachten neu erleben – so heißt unser diesjähriges Programm zu Advent und Weihnachten.
Wir werden dabei zu einem Teil einer deutschlandweiten Aktion, zu der wir Menschen in unserem Umfeld gerade in der Weihnachtszeit einladen wollen. Wie du eine Kleingruppe für die Adventszeit finden kannst, findest du unter Kleingruppen.
Ganz neu: das Café "Erfurter Nordlicht" öffnet freitags im Straßenverkauf!

Herzlich Willkommen!

Schön, dass du vorbeischaust! Noch mehr freuen wir uns, wenn wir dich persönlich kennenlernen können! Komm doch zu unseren Gottesdiensten und Kleingruppentreffen und lerne uns kennen. Wir freuen uns auf dich!

Aktuelles

Ist in letzter Zeit was Spannendes passiert oder gibt es Termine, die du nicht verpassen solltest? Hier findest du Neuigkeiten aus der Gemeinde:

Zeitung

Die neue Zeitung ist da! Mit dieser Zeitung möchten wir dich ermutigen, Dinge bewusst aus einer neuen Perspektive zu betrachten.

Aufnahmen

Du hast einen Sonntag nicht kommen können oder möchtest nur mal reinhören? Hier findest du die letzten Aufnahmen aus der Gemeinde:

Sonntag, 22.11.
Ich will euch trösten...
Ich will euch trösten ... - Eine Predigt zum Ewigkeitssonntag
EwigkeitssonntagTrost
Sonntag, 15.11.
Wie wir als Gemeinde (Christen) leben sollen
Vormittagsgottesdienst - eine Predigt über Hebräer 13 mit persischer Übersetzung
persisch
Sonntag, 15.11.
Licht im Dunkeln