Christival
Ab Dienstag kommen über 11.000 Teens nach Erfurt zum CHRISTIVAL! Bitte begleite das CHRISTIVAL doch im Gebet! Dazu treffen wir uns am Sonntag (22.05.) um 19 Uhr auf dem Petersberg.

Gesucht werden noch Leute für den Abbau am 29.5. und 30.5. Melde dich dazu bei anpacken@christival.de . Dabei sein kannst du bei den Aktionen offen für Erfurter/innen – besonders auf dem Domplatz mit Riesenrad, Aktionen, Sport, Charity Fun Run. Alle Infos findest du auf deren Homepage !

Gottesdienst
Außerdem gibt es am Sonntag (29.05.) um 10:30 Uhr einen Abschlussgottesdienst auf der Messe. Wenn du dabei sein willst, melde dich bei Mirjam an – du kommst nur mit Armbändchen und vorheriger Anmeldung rein.
 Bei uns vor Ort werden wir an dem Tag einen persisch-deutschen Gottesdienst feiern.

Herzlich Willkommen!

Schön, dass du vorbeischaust! Noch mehr freuen wir uns, wenn wir dich persönlich kennenlernen können! Komm doch zu unseren Gottesdiensten und Kleingruppentreffen und lerne uns kennen. Wir freuen uns auf dich!

Aktuelles

Ist in letzter Zeit was Spannendes passiert oder gibt es Termine, die du nicht verpassen solltest? Hier findest du Neuigkeiten aus der Gemeinde:

Zeitung

Die neue Zeitung ist da! Zu lesen direkt hier, bei Facebook oder in Druckform in der Gemeinde zum Mitnehmen.
Wie lebst du Gemeinde? Über diese Frage möchten wir in dieser Zeitung einladen nachzudenken. Und auch zum Christival ist einiges nachzulesen.

Aufnahmen

Du hast einen Sonntag nicht kommen können oder möchtest nur mal reinhören? Hier findest du die letzten Aufnahmen aus der Gemeinde:

Aktuell schaffen wir es leider nicht, die Predigten hochzuladen. Solltest du eine Predigt der letzten Wochen nicht finden, melde dich doch direkt bei unseren Technikern .

Samstag, 18.12.
Wenn das Herz aufgeht
In dieser Predigt geht es um eine scheinbare Verschwendung und deren Hintergründe.
Samstag, 11.12.
Komm mal runter: von kleinen und großen Erwartungen
Am 3. Adventssonntag geht es die Begegnung mit Jesus, wie Zachäus sie in Lukas 19 erfahren hat.
Termine

Du hast Lust auf Gemeinschaft? Gemeinde ist weit mehr als der Gottesdienst am Sonntag! Hier findest du die Termine für die kommenden Tage:

Mittwoch, 25.05.
Donnerstag, 26.05.