Samstag, 19.06.
von Evelin Lorenz

Es wird Sommer und es gibt wieder die Möglichkeit für alle, live am Gottesdienst teilzunehmen. Dazu werden wir ab kommenden Sonntag am Vormittag werden die Gottesdienste starten, die nur etwa 50 min gehen werden. Zwischen den Gottesdiensten gibt es im Hof wieder unser KirchenCafé. [Und nach dem zweiten Gottesdienst heißt die Challange: Was gibt es zum Mittagessen? – Hier sind kreative Ideen, gute Köche oder clevere Organisatoren gefragt! – Meldet Dich mit Deiner Idee jeweils bis Donnerstag vor dem jeweiligen Gottesdienst über buero@efg-erfurt.de und lass uns als Gemeinde Gemeinschaft erleben].
solltest Du Dich für die Gottesdienste weiterhin über unsere Internetseite, da die Platzkapazitäten noch beschränkt sind. Mit Deiner Anmeldung kannst Du sicherstellen, dass Du einen Platz im Gottesdienst bekommst.
Kinderprogramm (online KiGo) findet parallel zum ersten Gottesdienst statt.
Zurzeit werfen wir in der neuen “ einen Blick in verschiedene Wallfahrtspsalmen und hören, was die Menschen auf ihrem Weg mit Gott bewegt. Diesen Sonntag in Psalm 124 zum Thema „Was wäre wenn…?“
[Wenn Du online dabei sein möchtest, dann nutze den nachfolgenden Link zu unserem YouTube Kanal:
https://youtu.be/TkCuW5zgHtA ]

Dienstag, 15.06.
von Evelin Lorenz

– all das erwartet dich bei unserer Jugendgruppe! Ab dem 18.06 treffen wir uns bis zu den Sommerferien in der Gemeinde. Komm vorbei und gestalte mit – die Jugend soll dein Platz werden, an dem du dich wohlfühlst! Wenn du eine Frage hast, kannst du dich gerne an Josef wenden. Das Angebot ist für . Wir freuen uns auf dich (:

Samstag, 12.06.
von Evelin Lorenz

Letzten Sonntag konnten wir Ordination unseres Jugendpastors Josef Hölzel feiern. Ein besonderes Erlebnis, auch aber nicht nur, weil es das erste Mal in unserer Gemeindegeschichte war. Josef Hölzel hat sein Ordinationsversprechen abgelegt und wir als Gemeinde unser Versprechen, ihn zu unterstützen und ihn zu begleiten. Für ihren weiteren Weg haben wir ihn und seine Frau Theresa unter Gottes Segen gestellt. Pastor i.R. Hans Guderian erinnerte uns, dass Gott allein unsere Kraftquelle sein sollte und wir unser Vertrauen auf ihn setzen dürfen.

Samstag, 12.06.
von Evelin Lorenz

Unser Also komm vorbei freitags 16-19 Uhr zu Kaffee und Kuchen im Innenhof - wir freuen uns auf dich!

Samstag, 05.06.
von Evelin Lorenz

ist in vollem Lauf und eben auch geht auf Inlinern durch Erfurt und hat inzwischen schon einen hohen 3stelligen Spendenbetrag erreicht. findest Du beim Gottesdienstbesuch in der Gemeinde – Hier unterstützt Du das Jesus-Projekt mit jeder von ihr gestalteten Karte, die Du kaufst. Und nun hat sich das dritte Projekt hinzugesellt: Bei kannst Du für jeden dokumentierten Geocache-Fund spenden.

Werde Teil der Aktion und unterstütze damit die Arbeit des Jesus Projektes! Werde Spender bei unseren 3 Aktionen oder starte selbst die 4. Oder 5. Aktion…

Mehr Infos zu über buero@efg-erfurt.de anfordern.
Mehr Infos zur Aktion findest Du hier .

Freitag, 25.06.
Samstag, 26.06.