Aktuelles

Hier findest du aktuelle Infos, was bei uns und anderen befreundeten Projekten Spannendes passiert. Für mehr Infos kannst du gerne unseren News-Mail oder auch unsere Social Media-Kanäle abonnieren. Wende dich für den Newsletter aus datenschutzrechtlichen Gründen bitte einfach an unser Büro unter Kontakt.

veröffentlicht am 29.02.24

Vor zwei Wochen hat der CVJM Erfurt das Projekt “Essen für Bedürftige” vorgestellt. In der vorgestellten Crowd-Funding-Kampagne durften sie mit 132 Prozent deutlich mehr als die geplanten Mittel sammeln. Dafür ist das ehrenamtliche Team sehr dankbar. Vielen Dank für alle Unterstützung. Über den Überschuss wird der CVJM zeitnahe entscheiden, wie dieser im Sinn des Projektes bestmöglich investiert werden kann.

veröffentlicht am 29.02.24

Wichtige Entscheidungen zu treffen, benötigt Ruhe. Gott will dir zeigen, wohin du gehen sollst. Er will dich leiten. Reserviere dir eine Stunde allein oder suche dir Mitbeter und trefft euch als Gruppe. Start ist am Samstag um 10 Uhr.

Samstagnachmittag 14.00 kannst du dich wieder an unserem Gebetsspaziergang durch den Stadtteil beteiligen kannst, um für die zu beten, die in unserer Nachbarschaft leben, arbeiten oder einfach unterwegs sind. Wir treffen uns an der Gemeinde.

Wenn du dabei sein möchtest, melde dich per Mail an gebet@efg-erfurt.de . Gern kannst du uns so auch dein Anliegen weitergeben.

veröffentlicht am 29.02.24

Wir möchten gemeinsam Gott begegnen, ihn anbeten und zusammen im Glauben wachsen. Wir sehnen uns nach Lebendigkeit und Freiheit. Darüber wird auch das Thema der Predigt “Entfesselt leben” sein. Du bist herzlich eingeladen zu Begegnungen mit Gott in Musik, Predigt und Gebet sowie zu Gemeinschaft mit anderen Menschen.

Los geht es um 10 Uhr. Für die Kinder zwischen 2 und 12 Jahren wird es wieder einen Kindergottesdienst in zwei Gruppen geben. Im Anschluss laden wir dich zu Kaffee oder Tee in unserem Café ein.

veröffentlicht am 27.02.24

In unserer neusten Ausgabe der Gemeindezeitung haben wir bereits über die Ökumenischen Bibelabende berichtet. An nächsten drei Dienstagen (27.02., 05.03. und 12.03.) bist du zum gemeinsamen Austausch ins Kinder- und Familienzentrum bärenstark eingeladen. Los geht es immer um 19.30 Uhr, Start mit dem Thema "Raum und Zeit".

Mehr Infos findest du in unserer Gemeindezeitung .

veröffentlicht am 22.02.24

“Unmut vergiftet, Mut belebt”. Unter diesem ungewöhnlichen Titel die Predigt des Gottesdienstes am Sonntag. Du bist herzlich eingeladen zu Begegnungen mit Gott in Musik, Predigt und Gebet sowie zu Gemeinschaft mit anderen Menschen.

Samstag, 02.03.
Sonntag, 03.03.
Mittwoch, 06.03.
Donnerstag, 07.03.
Bibelstunde

Du erreichst uns mit der Straßenbahnlinie 1 und 5 über die Haltestelle Boyneburgufer. Die Gemeinde befindet im Eingang hindurch im Hinterhaus.

Josef Hölzel
Jugendpastor