Veröffentlicht am 18.09.

Am 25.09.2021 findet um 20 Uhr in der Lutherkriche (Magdeburger Allee) der nächste gemeindeverbindende 1hoch³-Lobpreisabend statt. Wir freuen uns, dass dieser wieder in Präsenz stattfinden kann. Da auch die Lutherkirche über ein Hygienekonzept und damit über ein begrenztes Platzangebot verfügt, wird es demnächst auf unserer Webseite (www.1hoch3-lobpreis.de ) ein Anmeldeformular geben, wenn man in der Kirche dabei sein möchte. Wer keinen Platz mehr bekommt, oder aus anderen Gründen nicht da sein kann, kann den Abend per YouTube-Livestream miterleben.

Der Abend steht unter dem Thema Einheit mit UNS - #kirche. Den Input zum Thema wird Detlef Kauper gestalten.

Veröffentlicht am 18.09.

Die neue Zeitung ist da! Zu lesen online auf unserer Website, bei Facebook und in Druckform in der Gemeinde zum Mitnehmen. Unter dem Titel „Auf Augenhöhe“ kannst du lesen, wie Gott dir begegnen möchte und wie du auch anderen Menschen begegnen kannst. Außerdem erfährst du, wie sich ein altes Gleichnis auf deine heutigen Begegnungen im Alltag auswirken möchte. Viel Freude beim Lesen.

Veröffentlicht am 10.09.

Das Jesus-Projekt Erfurt e.V. am Roten Berg nutzt den Feiertag am Weltkindertag und lädt am 20.09. ab 14.00 Uhr zu einem Internationalen Familienfest auf der Wiese am Alfred-Delp-Ring 77 ein. Ab 17.00 Uhr findet dann der offizielle Spatenstich für das Kinder- und Familienzentrum statt. Sei dabei und staune, was Gott dort hat wachsen lassen. Ab 18.00 Uhr geht es dann weiter mit einem Benefiz-Event „Wrestling meets Pop & Classic“ Anmeldung und weitere Infos unter: https://jesus-projekt-erfurt.de/wrestling-meets-popnclassic/

Veröffentlicht am 28.08.

Am Wochenende vom 04.-05. September findet ab 10.00 Uhr am Samstag wieder unser Gebetstag statt. Die bevorstehende Bundestagswahl, liebe Menschen mit schweren Krankheiten, Katastrophen überall in der Welt – Themen haben wir vielen auf dem Herzen. Lasst sie uns gemeinsam vor unseren großen Gott bringen, der uns zugesagt hat, dass er uns gibt, wenn wir bitten. Du kannst die Zeit aber auch ganz einfach zur Stille nutzen, zum Hören, zum Empfangen.

Beten kannst du, von wo du möchtest. Aber starten wollen wir gemeinsam um 10.00 Uhr. Den Link dazu verteilen wir noch.

Die Anmeldeliste findest du in Churchtools oder melde dich unter gebet@efg-erfurt.de , auch wenn du weitere Anliegen hast.

Veröffentlicht am 28.08.

Bald startet die Schule wieder und für einige auch ganz neu zum ersten Mal. Wir wollen sie ganz besonders unter den Segen Gottes stellen für ihren neuen Lebensabschnitt – Dafür wollen wir nächsten Sonntag, am 05.09., 11 Uhr wieder als ganze Gemeinde zum Gottesdienst zusammen sein., wieder im Lutherpark (Am Tannenwäldchen 26). Sei unbedingt dabei und erlebe Gemeinschaft mit Menschen und mit Gott! Im Anschluss gibt es Picknick. Hierzu kannst du für dich und andere etwas zu essen und zu trinken mitbringen. Außerdem gibt es Martin & Paul’s Sonntagspizza frisch aus dem Ofen des Lutherparks und Getränke vor Ort gegen Spende. Bitte melde dich zurück, wenn du Pizza vorbestellen möchtest, indem du bis zum Dienstag, den 31.08.21, eine Mail an info@efg-erfurt.de schreibst.

Wenn du von der Straßenbahnhaltestelle „Thüringenpark“ der Linie 1 abgeholt werden möchtest, melde dich bitte ebenfalls mit einer Mail an info@efg-erfurt.de bis Dienstag, den 31.08.2021. Vielleicht hast du ja auch Lust, uns mit deiner Mithilfe zu unterstützen. Wir brauchen Leute, die beim Aufbau des Zeltes helfen, jemanden für den Shuttleservice und einen Begrüßungsdienst.

Hinweis:
In der Magdeburger Allee findet dann kein Gottesdienst statt und es gibt auch keine Übertragung des Gottesdienstes bei Youtube.

Sollte das Wetter sich für einen Outdoorgottesdienst nicht eignen, geben wir dir bis kommenden Donnerstagabend Bescheid. Dann werden wir auf unsere Gemeinderäume ausweichen.

Sonntag, 26.09.

Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Erfurt Magdeburger Allee 10 99086 Erfurt