Donnerstag, 14.01.
von Mirjam Liedtke

Morgen hat das Café wieder für dich geöffnet!
Wir öffnen unseren Gottesdienstraum für dich. Dort kannst du eine Andacht hören, Seelsorge in Anspruch nehmen oder einfach nur still vor Gott sein. Am Ausgang haben wir dann auch wieder einen Kaffee to go für dich. Wir freuen uns auf dich!

von Mirjam Liedtke

Herzlichen Dank für deine großzügige Spende zum Weihnachtsopfer 2020!

Insgesamt sind 4.019,42 € zusammengekommen, die wir an unsere 3 Projekte aufteilen:

Diospi Suyana – Missionskrankenhaus in Peru, Ärzteehepaar Klaus und Martina John
Pa’mi barrio – Stadtteilprojekt im Slum von Medellin, Kolumbien - Deisy und Ronny Boden
Blessed Assurance – Waisenhaus in Kinshasa, Kongo –Adele Vadiene

von Mirjam Liedtke

Ab dem 24.01. werden wir mit einer neuen Predigtreihe starten:
„Du tust gut!“ - haben wir die Predigten in Anlehnung an das Lied „Du tust“ der Jesus House Band genannt. Die fünf Themen entstammten dem Refrain: Glücklichmacher, Heimatgeber, Friedensbringer, Freudebringer und Schuldvergeber.
Zur Gestaltung dieser Gottesdienste und zum Begleitmaterial für die Hauskreise informieren wir hier in den nächsten Tagen.

von Mirjam Liedtke

Die Allianzgebetswoche unter dem Thema "Lebenselixier Bibel" startet am 11.01. Täglich wollen wir (per Zoom-Meeting) gemeinsam Bibellesen und Beten. Der Abschlussgottesdienst findet per LiveStream im YouTube-Kanal der Evangelischen Allianz Erfurt statt. Mehr Infos findest du hier .

Freitag, 18.12.
von Mirjam Liedtke

Wie wollen auch dieses Jahr wieder persisch Weihnachten feiern. Dieses Mal als Online-Gottesdienst. Samstagabend um 17 Uhr wird der Gottesdienst hier online sein.

Sonntag, 17.01.
Mittwoch, 20.01.