Sommergottesdienst
Herzliche Einladung zum Gottesdienst! Bei sommerlichen Temperaturen treffen wir uns sonntags um 10 Uhr zu kurzen Gottesdiensten in der Gemeinde. Die Kinder gehen bei gutem Wetter auf den Spielplatz. Wir wollen gemeinsam Gottesdienst feiern und Gott mit Liedern anbeten. Dabei wollen wir aber aufeinander Rücksicht nehmen. Bitte bring daher einen Mundschutz (zum Singen) mit.

Herzliche Einladung zu den wöchenltichen Veranstaltungen im Gemeindezentrum:
Am Mittwoch, 17:30 Uhr Farsi-Bibelkreis (Ltg: Mohsen Moradi und Andreas Dombrowe)
Am Donnerstag, 15:30 Uhr Bibelstunde (Ltg: Ralf Ossa)
Am Samstag, 14:00 Uhr Fußball (Ltg: Markus Lorenz und René Franzke) - in Azmannsdorf
Am Sonntag, 10:00 Uhr Sommergottesdienst
Unser Café 'Erfurter Nordlicht' hat vorübergehend geschlossen. Wir bemühen uns um eine zeitnahe Öffnung.
Alle aktuellen Infos findest du auch auf Facebook

Informationen per Mail
Du möchtest fortlaufend alle wichtigen Informationen für die Gemeinde und für Online-Kleingruppen erhalten? Nimm Kontakt auf über buero@efg-erfurt.de

Kollekte/ Spenden
Auch Kollekte geht online. Danke, dass du in Schätze für den Himmel investierst!
BIC: GENODE51BH2