Angebote   »   Café Erfurt Nordlicht

Willkommen ist JEDER, egal welchen Glaubens und welcher Herkunft.

Freitag: 16.00 Uhr - 19.00 Uhr im Café auf dem Hinterhof.

Das "Erfurter Nordlicht" ist ein soziales Projekt der Ev.-freikirchlichen Gemeinde. Das Café wird von ehrenamtlichen Mitarbeitern auf Spendenbasis betrieben. Wir möchten damit ein Angebot schaffen, das auch finanziell schwächer gestellten Menschen in diesem Stadtteil den regelmäßigen Café-Besuch ermöglicht. Daher gibt es kleine Preisliste, sondern eine Empfehlung bezüglich der Unkosten, die uns entstehen. Außerdem sollen Flüchtlinge hier die Möglichkeit bekommen deutsche Freunde zu finden.
Parallel zum Café gibt es in den vorderen Räumen ein Mal- und Nähkurs, sowie einen Winterspielsplatz für die Kleinen im Winter. Wir servieren Kaffeespezialitäten, Tee, Kuchen und herzfaste Snacks mit freiem WLAN.
Wir freuen uns auf deinen Besuch!

Dein "Erfurter Nordlicht-Team"